不支持Flash

英特尔:超便携移动设备的创新应用将超越iPhone

http://www.sina.com.cn 2007年10月11日 11:41  太平洋电脑网

  PConline北京10月10日[文/李懿] 今天,2007英特尔中国研究论坛在京开幕,这也是继2007英特尔信息技术峰会(IDF)之后,英特尔带给国内业界的又一次技术盛宴。

  在本次论坛中,英特尔除了展示了来自其中国研发机构的40多项最前沿的科研成果的同时,还与来自政府、学术界的领导、知名学者和专家等共同分享了英特尔的创新机制和经验。

  英特尔中国研究中心有限公司总经理杜江凌博士在论坛致辞时表示:“苹果公司的iPhone之所以受到全世界用户的追捧,正是因为iPhone在技术上的创新为用户带来了不同的体验,这也是苹果公司的产品一推向市场便取得巨大成功的关键。而英特尔研究机构的超便携移动技术将再次给用户带来创新的体验,而这些创新也将超越iPhone,为用户的随身娱乐及移动计算带来更轻松的体验。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash