不支持Flash

AMD面向桌面PC再推六款处理器新品

http://www.sina.com.cn 2007年10月11日 07:35  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】芯片制造商AMD公司面向小型、功效性能强的桌面PC配置,推出六款芯片处理器新产品。

  这些新产品包括一款双核、五款单核功耗为45W的芯片处理器。其中双核产品为Athlon X2 BE-2400,时钟频率为2.3 GHz,售价104美元;2.4 GHz的Athlon LE-1620和2.2 GHz 的LE-1600,售价分别为53美元和47美元;另外的三款芯片为Sempron LE-1250、Sempron LE-1200、Sempron LE-1100,主频分别为53美元、48美元和37美元。所有售价均为千枚零售价。

  在此一个月之前,AMD推出了三款超省电型Athlon 64单核心处理器Athlon 64 2000+、2600+、3100+,新版超省电型产品最大的特点是其最大散热设计功率大幅降低,三款产品的最大散热设计功率分别为8W、15W、25W。超省电型Athlon 64单核心处理器目标锁定嵌入式市场,可支持网络连接储存(network attached storage, NAS)系统等设备。

  同样在上个月,AMD公司推出了其首款采用65nm制程、基于AMD四核Opteron芯片处理器产品——“巴塞罗那”。AMD期望“巴塞罗那”能够提升芯片销售业绩,同时期望“巴塞罗那”能帮助自己在芯片制造业界重塑雄风找回信心。

  作者:青梅

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash