不支持Flash

美移动运营商高层变动 Sprint欲“换刀”图存

http://www.sina.com.cn 2007年10月09日 10:34  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据国外媒体报道,美国第三大移动运营商Sprint Nextel昨天发布声明,董事会主席兼CEO加里·福西(Gary Forsee)将离职,公司CFO保罗·塞勒(Paul Saleh)将接替福西,担任代理CEO。

  Sprint公司在声明中称,目前是更换领导者的恰当时机。Sprint董事埃尔文·霍克戴伊(Irvine Hockaday)表示,公司新CEO的候选人将锁定在公司之外。

  Pacific Crest证券公司分析师表示,不管谁成为未来Sprint公司的新CEO,要提升Sprint业绩都不是件容易的事,因为美国无线通信市场的竞争太过激烈。Sprint目前艰难的处境能否转变将全依赖新管理团队。

  别据悉,在过去两年里,Sprint股价下跌了四分之一。公司业绩不佳,Sprint面临着来自投资者的巨大压力,作为公司董事会主席兼CEO,福西自然首当其冲。几天之前,就有消息称他在Sprint的日子已经屈指可数。

  作者:十三

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash