不支持Flash

微软推出XP盗版转正版服务

http://www.sina.com.cn 2007年10月09日 10:29  信息时报

  微软在上周推出了一个针对使用盗版企业版Windows用户的新授权计划,盗版用户可以通过这个计划升级到完全授权版的Windows。

  这个计划称为获取正版Windows协议(Get Genuine Windows Agreement),根据协议规定,软件转售商可以为企业用户提供大量授权的合同,合同允许这些企业用正版系统取代那些盗版或“错误授权”的Windows XP专业版操作系统。

  而为了获得这种权利,盗版Windows XP专业版的用户要承诺在未来只使用正版的Windows操作系统,并同意对他们的软件基础架构进行审核。一旦系统变为正版,项目参与者有权将软件列入微软的“软件担保计划”中,支付额外费用获得升级和支持服务。虽然微软没有透露这个新的大量授权计划的售价,但是它表示会把它与已有的大量授权方案区分开来。

  新的项目也可看作是微软对很多企业希望使用XP系统的最新反应。9月底微软表示将允许PC制造商在2008年6月前继续销售XP系统,比原先计划延长了5个月。很多商务软件购买者抱怨Windows Vista的价格贵、缺乏与现有软件的兼容和硬件要求太高。

  此外,微软新推出的浏览器IE 7加入了“非正版验证”计划,微软允许用户无需进行Windows正版优势验证安装IE 7浏览器。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash