不支持Flash

鲍方德出任微软大中华区首席运营官

http://www.sina.com.cn 2007年10月09日 08:00  每日经济新闻

  微软中国架构出现新变化

  凌建平 每日经济新闻

  《每日经济新闻》昨天从微软中国了解到,微软宣布了自陈永正离开微软中国以来的第一个正式改变,宣布鲍方德(EugenioBeaufrand)出任新设立的微软大中华区首席运营官职务。

  据了解,鲍方德在微软任职23年,曾担任微软负责拉丁美洲地区业务的副总裁,并在任职的四年中领导该地区业务取得了前所未有的增长。在拉美地区任职前,鲍方德曾任微软澳大利亚公司负责人和主管微软美国公司南区业务的副总裁。此次上任后,鲍方德将向微软大中华区代理首席执行官张亚勤汇报。

  张亚勤表示,“微软大中华区的业务正经历着快速发展,非常高兴鲍方德此时加入我们的团队。他被选为首席运营官,也是由于他拥有丰富的微软和国际市场工作经验。他的独特背景是对我们现有领导团队深厚的本地市场经验的良好补充。”微软全球高级副总裁、微软国际业务集团总裁让·菲力浦·古德华表示,“我们在大中华地区新设立首席运营官的职位,反映了我们对该地区长期投入。中国正在努力成为世界创新经济的领跑者之一,微软很高兴成为该努力的一部分,为此,我们决心把公司运营的方方面面做得更好。”

  作为首席运营官,鲍方德将协助推进微软大中华区业务的持续拓展,并领导销售、市场和服务等运营工作。他的职责还包括着重改善客户和合作伙伴的满意度,并作为高层领导,为服务好微软本地区主要客户提供支持。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash