不支持Flash

新华财经出售子公司 交易金额4600万美元

http://www.sina.com.cn 2007年10月08日 11:40  eNet硅谷动力

  新华财经近日发布公告称,已将全资附属Glass Lewis & Co公司售予加拿大安大略省教师养老金基金,交易金额为4600万美元现金。

  Glass Lewis & Co公司是全球领先的投票授权书调查顾问公司。新华财经行政总裁布希在公告中称, 虽然Glass Lewis公司作为独立投票授权书调查顾问公司地位日益巩固,但两家公司皆认为Glass Lewis由非上市的独立单位持有对其业务发展最为适合。

  布希还称,新华财经在决定出售Glass Lewis前已经过广泛的尽责调查,相信这次交易符合新华财经的业务发展和股东,以及Glass Lewis的员工和客户的最佳利益。

  新华财经总部位于上海,2006年8月首期收购Glass Lewis公司19.9%股份,并于2007年1月收购该公司剩余全部股份。新华财经在日本东京上市,拥有并运营新华财经新闻专线。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash