不支持Flash

索尼欧洲将推40GB版PS3 不能玩PS2游戏

http://www.sina.com.cn 2007年10月08日 10:09  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网10月8日国际报道 索尼上周五宣布,将于10月10日开始在欧洲销售一款配置有较低内置存储容量的PS3版本,价格为399欧元。

  这款PS3配置有40GB硬盘,支持以无线方式访问互联网的功能。索尼还将在中东、非洲、澳大利亚销售这款PS3。

  索尼还表示,它将把60GB硬盘版PS3的售价降低100欧元,新价格为499欧元。

  推出配置40GB硬盘的PS3版本是索尼刺激PS3销售量的一种方式。与任天堂的Wii相比,PS3的表现要差许多。

  索尼曾表示,有信心使PS3本财年的销售量翻一番而达到1100万台。

  与60GB硬盘版不同的是,40GB硬盘版PS3不能玩PS2游戏。

  索尼拒绝就何时会在美国市场上推出40GB硬盘版PS3发表评论。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash