不支持Flash

索尼10日欧洲销售40GB PS3 欲带动PS3销售

http://www.sina.com.cn 2007年10月08日 08:45  赛迪网

  【赛迪网讯】10月8日消息,上周五,索尼公司表示,他们将于10月10日开始在欧洲销售一种内存容量减少的新型PS3,售价为399欧元。

  据国外媒体报道,该新型PS3存储容量为40GB,含有无线上网功能,可在中东、非洲和澳大利亚使用。索尼还表示,他们将削减其60GB内存PS3的价格,直至499欧元。索尼自去年11月开始在美国推出20GB和60GB的PS3,为迎合玩家需要,该装置还可用于观看电视及电影。而由于高容量设备在北美的销售强尽势头,索尼停止了低容量PS3在北美的销售。他们希望新型40GB内存PS3可以在与其成功对手任天堂的竞争中,为PS3的销售开出一片新天地。索尼PS3的另一劲敌——微软的Xbox 360还表示,他们将在明年3月达到PS3的1100万出货量的双倍。美国索尼电脑娱乐公司拒绝对此发表评论。

  据悉,索尼公司自上世纪90年代中期开始的十年中,其推出的PS和PS2占据了全球游戏产业300亿美元的主导地位,两种型号各销售了超过100万台。

  作者:李远

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash