不支持Flash

欧盟宣布对IBM收购Telelogic展开反垄断调查

http://www.sina.com.cn 2007年10月04日 20:32  新华网

  新华网布鲁塞尔10月4日电(记者尚军)欧盟委员会3日发表一项声明宣布,欧盟已对美国国际商用机器公司(IBM)收购瑞典Telelogic公司的交易申请展开深入的反垄断调查。

  声明说,IBM和Telelogic两大公司均从事软件开发工具业务,并是部分软件开发工具市场的全球主要供应商。根据初步的市场调查,收购Telelogic后,IBM将在部分软件开发工具市场上进一步强化自己的地位,这存在着危及公平竞争的风险。为此,欧盟委员会决定对此开展深入调查。

  根据欧盟反垄断调查程序,欧盟委员会将在截至2008年2月20日的90个工作日内结束调查,并做出是否批准这一交易的决定。

  今年6月,IBM宣布出价5亿多欧元收购Telelogic公司。

    相关报道:

    IBM拟出价7.45亿美元收购瑞典Telelogic

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash