不支持Flash

用友与医药流通软件提供商时空软件战略合作

http://www.sina.com.cn 2007年09月29日 16:03  新浪科技

  新浪科技讯 9月29日下午,用友软件与医药流通领域软件提供商时空软件公司、广东医药连锁企业珠海嘉宝华健康产业股份有限公司展开全面战略合作,三方在北京举行合作签约仪式。

  根据合作协议,三方将利用在各自领域的强大优势和丰富的企业经营管理实践,帮助中国医药行业用户打造最成熟的信息化解决方案,也助医药流通企业导入SOA的架构实践机会。

  据悉,时空、用友将在流通领域信息化应用方面展开合作,即时空KSOA产品中融合用友U8财务模块,两公司将联手针对该产品以及一体化应用解决方案进行市场宣传和推广,而珠海嘉宝华则成为首家应用KSOA产品的用户。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash