不支持Flash

1800展位规模再创新高 第5届电博会10月中开幕

http://www.sina.com.cn 2007年09月28日 11:44  太平洋电脑网

  PConline上海 9月28日 [文/陶美坤] 2007苏州电子信息博览会(eMEX 2007)将于今年10月18日至21日举行,目前,日立、瑞萨、3M、三星、佳能、飞兆、大传、大同、华科、华映、虹光、铼德、力晶、联建、明基、华硕、日东、神州数码、友达、亚帝欧、中环、中科龙梦、神达、威刚、威盛、和舰等知名厂商皆以报名,并有Epson、摩托罗拉、夏普等一批深具实力及影响力的新厂商加入。

  凭借长三角全球电子IT产业的优势地理位置,苏州电博会eMEX已连续成功举办五届,除了走向国际展出气势,更成功为企业拓展中国市场、展示最新产品的最佳平台。PConline产业资讯从苏州电博会组委会获悉,本届电博会展位数预计达1800个以上,再创历史规模新高。

  参展的600家厂商中,特装厂商占了总体的五成以上,为了顺应电博会规模的扩大,组委会将首次启用苏州国际博览中心二层,共五个展馆同时展出,展示面积达到4.4万平米。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash