不支持Flash

华硕推迟Eee PC上市时间 称为增加软件数量

http://www.sina.com.cn 2007年09月28日 11:41  太平洋电脑网

  根据来自渠道商的消息,华硕电脑公司可能会将低价笔记本电脑Eee PC的出货推迟到10月底。

  这些渠道商指出,华硕原来计划安排Eee PC在九月的第三个星期推出市场。不过,为了增加应用程序的数量,提升市场吸引力,华硕最终决定将计划延迟。

  华硕公司指出,在经过测试后,他们获得了很多有用意见。因此,他们决定为Eee PC添加更多基于Linux的应用软件,这是他们决定推迟这种产品上市时间的主要原因。华硕还透露,Eee PC将很快推出市场,最迟不会晚于“每个儿童一台笔记本电脑”(OLPC)组织刚刚宣布的XO笔记本电脑11月上市时间。

  虽然

华硕计划为Eee PC增加更多软件,但据他们声称,成本还和原来一样。

  本月初的时候,华硕曾表示计划年底前出货20-30万台Eee PC,而明年的出货量将增加到至少300万台。

  作者:小米

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash