思科收购芝加哥商业信息软件厂商

http://www.sina.com.cn 2007年09月28日 09:23  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】外电报道,当地时间本周四,美国最大的网络设备制造商思科公司宣称,思科决定收购由私人控股、从事呼叫中心软件开发的Latigent公司。

  思科计划并购Latigent公司后,将Latigent产品整合到思科旗下的统一客户联系中心系统。

  思科表示,整合后的统一客户联系中心系统产品能够在语音、网络、电子邮件以及视频互动等领域向用户提供更好的服务。位于美国芝加哥的这家商业信息公司的产品同时与思科IP联系中西以及来自Avaya公司的系统产品进行协作。

  根据市场调研机构Ventana Research提供的一份报告称,几乎有三分之一的商务企业使用了多通道的客户联系系统。思科称,思科将通过自己的智能中心管理软件,以及采用Latigent的BlueVue工具,能够更好的为客户提供过滤和搜索呼叫细节服务,同时可以提供实时或历史报告服务。

  随着思科对Latigent公司的并购完成,Latigent公司首席执行官Chris Crosby和技术总监Jason Kolb将一并加入将加盟思科公司。预计整个收购将在今年十月底之前完成,但两家公司均未透露整个并购的财务细节。

  作者:青梅

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash