不支持Flash

微软开发媒体设备传输产品 PC电视间架起新桥梁

http://www.sina.com.cn 2007年09月28日 09:21  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 9月28日国际报道 微软及其硬件合作伙伴将在今年圣诞销售旺季期间推出数款媒体设备传输(media extenders)产品,在家用计算机和电视机之间架起一座桥梁。

  这款产品能够通过无线方式与运行Windows Vista Home Premium或Ultimate的计算机相连接,使用户能够通过电视机观看存储在计算机上的电影、电视节目、互联网视频片断。

  微软将在周四的DigitalLife展会上公布有关产品价格等详细资料。

  思科旗下Linksys推出的最便宜此类产品价格为300美元,另一款内置有DVD影碟机的媒体设备传输产品价格为350美元。D-Link推出的媒体设备传输产品则配置有一个USB端口,用于浏览存储在U盘或硬盘上的照片和其它内容。

  Niveus推出的媒体设备传输产品面向家庭影院粉丝。这一产品的价格还没有公布,但微软的产品规划官员奥尔森表示,它的价格将远高于其它型号的产品。

  这四款产品将于圣诞销售旺季期间上市销售,它们都包含有遥控器。

  与过去的硬件产品一样,微软也参与了“媒体扩展坞”产品的开发。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash
<