不支持Flash

微软新游戏首日销售1.7亿美元

http://www.sina.com.cn 2007年09月28日 07:24  深圳商报

  【新华社纽约9月26日电】微软公司26日宣布,其最新Xbox360游戏Halo3在美国上市首日创造了1.7亿美元的销售额。

  Halo3于25日上市,预订数量超过170万套,分析家预期圣诞节销量可能超过600万套。微软公司希望能靠该游戏扭转其Xbox游戏业务持续亏损的局面,在本财年首次实现盈利。

  根据微软公司的统计,Halo3在24小时内吸引了139万在线玩家。该游戏是一款剧情驱动的动作游戏,描述基因强化战士与试图毁灭人类的外星人对抗,其不同版本零售价为59美元至129美元不等。

  微软希望Halo3的发售能够带动Xbox360游戏机的销售。在美国游戏机市场上,自任天堂Wii上市以来,其月销量一直高于Xbox360。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash