不支持Flash

微软签约联想和国美推正版软件

http://www.sina.com.cn 2007年09月27日 14:24  中国经济时报

  记者赵明9月26日北京报道 微软在华推广正版计划的脚步越来越快。26日微软与国美在京签署合作备忘录,今年十一开始在全国范围内销售电脑的国美集团各连锁店内,共同推广预装正版Windows系统的电脑以及微软其他产品。

  这也是微软25日与联想合作在其专卖店内大力推广Office 2007后,针对其正版普及计划的又一连贯性动作。

  根据微软与国美的协议,包括国美、永乐等家电卖场在内的国美集团将在全国范围内的760多家销售电脑的连锁店内大力推广预装正版Windows系统的电脑,这就意味着一些OEM厂商为3C卖场所提供的裸机、特供机等无操作系统的电脑将无缘摆上国美柜台。

  不过,微软中国OEM事业部总经理李世杰表示,过去是以裸机方式摆入家电卖场的电脑,微软将对此以最优惠的价格预装上Windows。李世杰说:微软承诺,一定要让国美成为电脑销售专家。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash