不支持Flash

《IT时代周刊》美国硅谷办事处成立

http://www.sina.com.cn 2007年09月27日 14:04  新浪科技

  新浪科技讯 美国时间9月22日,《IT时代周刊》美国硅谷办事处正式宣布成立,这是中国商业媒体首次在美国硅谷设立办事机构。

  专程赶去硅谷祝贺的《IT时代周刊》总编辑曹健先生在接受美国《侨报》记者采访时表示,在硅谷设立办事机构,一直是本刊的一个梦想,今天终于实现了,我感到非常高兴。我们要加强对硅谷的报道和发行。硅谷是世界新经济的发祥地,这里是技术创新的源头,我们要用本刊独到的视角来诠释这些创新背后的故事,把硅谷最新的商业运营模式介绍给中国读者。同时,硅谷有很多的华人,他们也非常喜欢这本杂志,我们要把它送到每个需要的人手上,让他们更多的了解国内的IT发展趋势。

  《IT时代周刊》美国硅谷办事处负责人黄建辉先生说,《IT时代周刊》是我回国旅游时偶然发现的一本杂志,第一次阅读我就非常感兴趣。我认为,这是一本非常好的杂志,尤其适合硅谷的华人IT人士阅读,他们都非常想了解国内的IT发展情况,而这本杂志比较好的回答了我们所关心的问题。黄先生早年毕业于中国科技大学,后去美国读书,在硅谷世界知名IT公司工作十多年。他说,《IT时代周刊》无论内容采编、还是设计装帧都达到了国际期刊最高水平,我们为中国有这样一本杂志感到骄傲。我们非常乐意为这本杂志在硅谷的采访、发行贡献自己的微薄之力。

  据了解,《IT时代周刊》创刊近7年来,引进欧美成熟的商业期刊管理经验,坚持内容为王的办刊理念。是目前中国影响最大的商业杂志之一。美国BPA网站提供的数据显示,截至到2006年12月,《IT时代周刊》单期发行数为208849册。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash