不支持Flash

TCL多年来捐赠社会公益7千多万元

http://www.sina.com.cn 2007年09月27日 12:10  中国新闻网

  中新网惠州9月27日电 (宋秀杰 田晓华 康孝娟) 记者今天从TCL集团总部了解到,该集团从一九九六年至今已向社会公益事业捐赠七千五百多万元人民币现金及物资,其中投入教育事业的资金已达三千多万元人民币,受到广大民众的高度评价。

  近日,TCL集团又将员工自发筹集的四十四万元人民币捐赠到了广东惠州市的一百名贫困大学生手中,帮助他们圆了大学梦。

  据了解,TCL集团自二00六年开展希望工程圆梦行动至今,已有四百多名贫困大学生得到TCL员工的捐款达二百多万元人民币。TCL集团的爱心义举也得到了惠州市民的一致赞同。

  TCL集团多年来一直致力于当地的社会公益事业,特别是对惠州市的教育事业尤其关心,积极支持惠州教育事业的发展和以实际行动关心贫困孩子的成长。目前已在惠州市捐建二十四所希望小学,使得上万名贫困学生得以在宽阔明亮的教室里完成学业,并且TCL集团还在中国多所高校设立了奖教奖学金,以奖励那些为教育事业默默耕耘的教师及成绩优异的学生。

  据悉,自二00三年始,TCL集团已向惠州市一中捐赠奖教奖学金达一百万元人民币。

  TCL集团高层表示,今后将继续坚持不懈地支持广东惠州的教育事业,主动承担起这个社会责任。

  据了解,TCL集团成立至今,TCL品牌已跃居中国最具价值的商业品牌第三名,二00六年品牌价值达到了三百六十二亿元人民币,不但是惠州市的知名企业,也是中国乃至世界的知名企业。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash