不支持Flash

微软发布Vista终极版插件

http://www.sina.com.cn 2007年09月26日 13:47  计世网

  [计世网消息](胡杨 编译) 微软星期二宣布,它将向Windows Vista用户提供原来承诺的软件插件。微软这次仅提供一种程序,但是,19种语言的软件包还要再推迟一个月。

  微软表示,虽然Vista服务包1屏幕上显示的有关插件的信息比原来的操作系统显示的插件信息数量显著减少,但是,微软并不打算放弃提供额外的功能。

  微软Vista终极版经理Barry Goffe说,星期二推出的视频屏幕保护程序DreamScene在今年2月份第一次亮相,一直是测试版本。其余的下载程序在今年夏季推出。把Vista终极版转换为本地语言的多种语言包将推迟到下个月发布。

  他说,虽然我们对于能够推出DreamScene软件感到很兴奋。但是,遗憾的是剩余的19种语言包还没有准备好发布。

  Goffe说,我们最近意识到,设法安装今年年初发布的语言包的Vista终极版用户在安装过程中遇到了不可接受的失败问题。我们将继续把提供高质量的、安全的额外插件当作我们的首要任务。我们在没有绝对准备好之前不会发布任何额外的插件。他说,发布这些语言包的最新期限是10月末。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash