不支持Flash

联想CEO:PB竞购战没有结束 联想仍有机会

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 18:03  新浪科技
科技时代_联想CEO:PB竞购战没有结束 联想仍有机会
联想CEO阿梅里奥

  新浪科技讯 北京时间9月25日消息,据国外媒体报道,联想CEO阿梅里奥(Bill Amelio)今天在北京表示,尽管Gateway上月宣布有意收购欧洲PC制造商Packard Bell(以下简称“PB”),联想仍对收购PB抱有希望。

  “PB是非常合适的收购目标,我们仍有很大兴趣。”阿梅里奥表示,“只要PB没有最后售出,竞购就没有结束。”他还透露,联想目前并未与PB进行谈判,但只要Gateway和PB没有签订协议,联想机会犹在。

  PB争夺案回顾

  8月7日,联想发布公告称,公司已就收购PB与一独立第三方订立了谅解备忘录,并洽谈收购的具体协议。8月27日,宏碁突然宣布以7.1亿美元收购美国第四大PC制造商Gateway,同时通过Gateway“曲线”收购PB,因为Gateway早已与PB股东签订了优先购买权。联想高层随后承认,谈判过程中并不知道Gateway优先购买权一事,但公司仍有意收购PB。(木木)

  相关新闻:

  宏碁曲线收购Packard Bell 联想意外出局

  相关专题:

  宏碁收购美国第四大PC商Gateway

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash