不支持Flash

索尼光存储秋季升级 全面兼容Vista

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 10:56  太平洋电脑网

  2007年9月24日,索尼光存储在北京召开了媒体沟通会。在会上索尼对其产品作了全面升级,其中包括有20倍速刻录机、内置20倍速刻录机、新一代“随身刻”外置刻录机,焕然一新的SATA DVD光驱,以及4倍速BD蓝光刻录机。

  在本次发布会上,索尼全面引入了20倍速,在发布的多款产品中有三款20倍速DVD刻录机(其中包括两款内置和一款外置刻录机)。

  除了新品发布之外,本次发布会上索尼还注重阐述了两个重要的观点,首先就是索尼发布的光存储新品全面兼容Vista系统;其次就是索尼的所有产品都通过了RoHS无铅认证,不仅从材质选用和生产过程做到了无铅化制造,符合健康环保标准,产品包装也采用了易于降解可回收的绿色环保包装材料。

  作为蓝光技术的倡导者,索尼本次推出的4倍速BD蓝光刻录机。虽然价格并未透露,但是业内人士认为价格仍难以令普通消费者接受,而蓝光普及还需时日。

  另外,从发布会上索尼还向媒体透露了接下来的市场动作,他们即将展开“我们与你,存储记忆”的大型促销活动,凡购买索尼光存储产品,即可获赠或者赢得王力宏最新原版专辑《改变自己》等优质CD。

    PConline产业资讯 高全东

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash