不支持Flash

微软开始测试Vista SP1 约有1.2万用户参与

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 09:23  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 9月25日国际报道 微软本周一宣布,已经向大约1.2万名测试人员发放了Windows Vista第一个服务包的测试版软件。

  微软8月曾经表示,将很快内测Vista服务包。这一服务包主要汇集了补丁集以及性能与兼容性方面的一些改进,另外,它还包含了少量新功能,比如能够加密多个硬盘分区的BitLocker功能。

  此外,微软还宣布已经完成了Windows Server 2008的“候选发布版本”,预计微软在24小时内将在自己的网站上提供其下载。

  微软原定在今年推出Windows Server 2008,但后来推迟到了明年发布。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash