不支持Flash

戴尔2.0战略在华新篇章:消费业务牵手国美

http://www.sina.com.cn 2007年09月24日 13:29  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 9月24日 北京报道(文/梁钦):今日,戴尔在北京宣布与国美电器达成战略合作伙伴关系。从而结束了其在中国多年的单一的直销模式。

  今日上午,戴尔在北京饭店召开发发布会,宣布国内最大的消费电子零售商国美电器成为其渠道经销商。

  会上,戴尔公司消费者业务销售和营销副总裁迈克尔。戴德迈指出,牵手国美电器是戴尔直接模式的延伸,也是戴尔2.0战略的重要组成部分。消费类业务消费类用户选择产品和服务时首先看重体验,而牵手国美电器就是戴尔考虑需求作出的重要决定。

  迈克尔。戴德迈透露,戴尔的XPS M1330

笔记本电脑和XPS720高性能台式机、Inspiron笔记本电脑、Dimension9200台式机以及Inspiron530台式机等。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash