不支持Flash

戴尔正式宣布与国美合作 10月起进驻700家卖场

http://www.sina.com.cn 2007年09月24日 11:08  新浪科技
科技时代_戴尔正式宣布与国美合作 10月起进驻700家卖场
戴尔正式宣布与国美合作会场背景板

  新浪科技讯 9月24日上午11点,戴尔在北京正式宣布联手国美电器进军国内零售市场,这是戴尔全球零售策略的又一重大进展,也是戴尔首次在中国引入直销外的销售模式。

  根据计划,戴尔将于10月初在国美电器约50家主要城市门店开始销售产品,未来数月将进驻700多家国美门店,同时戴尔员工将进驻国美店面提供帮助。

  “我们很重视与戴尔的这单生意!”国美高层表示,十月起消费者可以在国美电器全国各主要连锁店购买到戴尔产品,相信与戴尔合作可以有利推进国美实现持续增长的目标。

  双方合作产品将包括:13.3寸

笔记本电脑XPS M1330、XPS720台式及、Inspiron 1420笔记本、Dimension 9200台式机以及Inspiron 530台式机等。

  作为在全球拓展零售方式的最新进展,戴尔期望借助与国美电器的合作进一步扩大客户群体。

  不久前,戴尔在日本、英国、美国分别与Bic Camera公司、Carphone Warehouse、沃尔玛这三家零售巨头达成合作,并在俄罗斯莫斯科开设当地首家戴尔专卖店。(马全智)

  博客评论

  戴尔直通车:戴尔副总裁谈与国美的合作

  相关报道:

  分析师:戴尔国美合作是直销延伸 击中联想痛处

  传戴尔与伟仕合作破裂 戴尔高层不予置评

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash