不支持Flash

信息软件协会牵手中科方德

http://www.sina.com.cn 2007年09月24日 08:41  深圳商报

  【本报讯】(记者 林若飞 通讯员 倪健) 深圳信息软件协会携手中科方德软件有限公司推动深圳软件企业CMMI认证实施。近日在深港产学研基地举行的《CMMI咨询评估合作协议》签约仪式上,信息软件协会常务副会长华厦与中科方德首席科学家王青分别在协议上签字。

  合作协议内容主要包括:深圳信息软件协会同中科方德建立战略伙伴关系,共同开发和推动深圳软件企业的软件过程改进和CMMI认证实施。

  据介绍,中科方德是基础软件国家工程研究中心的项目法人单位,基础软件国家工程研究中心是由中国科学院软件研究所负责组建的研究中心。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash