不支持Flash

微软向OEM厂商提供XP恢复盘 允许Vista降级XP

http://www.sina.com.cn 2007年09月22日 09:20  赛迪网

  【赛迪网讯】9月22日消息,据国外媒体报道,由于并非所有用户都喜欢新一代操作系统Windows Vista,微软日前为OEM厂商提供了XP恢复光盘,允许预装Vista系统的用户降级为XP。

  据悉,在推广新一代操作系统Windows Vista的同时,微软日前向戴尔、惠普、联想和富士通等OEM厂商提供了XP恢复光盘,允许用户从当前的Vista系统恢复到XP。

  日前,联想已经在公司网站上公布了该消息。对于已经购买了预装Vista商业版和旗舰版PC机的用户,可以从联想购买XP恢复光盘。价格根据地区差异将有所不同。

  作者:友亚

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash