不支持Flash

第九届高交会将首设美国展区

http://www.sina.com.cn 2007年09月21日 15:53  光明网-光明日报

  本报北京 9月20日电(记者 何平) 由商务部、科技部、信息产业部、国家发展改革委等部门和深圳市人民政府共同主办的国家级、国际性的高新技术成果交易会——第九届中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)将于10月12日至17日在深圳举行。

  商务部副部长魏建国今天说,为加强国际间高科技领域的合作与交流,扩大自美国等国高新技术产品进口,第九届高交会将首次设立“海外高新技术产品馆”,并专设美国展区。这是高交会自1999年举办以来首次设立单独的国别展区。

  据悉,展览期间,美国驻华使馆、美国各州政府代表团及美国信息产业机构等相关行业组织将参会,包括通用电气、摩托罗拉、甲骨文、惠普等多家美国公司将设展位。

商务部将在高交会期间举办“中美产业技术合作高峰论坛”,围绕“自主创新、互利共赢”的主题,为中美两国政界、企业界和学术界人士提供对话与交流的平台,促进中美产业技术合作全面发展。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash