不支持Flash

戴尔推出电脑设备回收服务 每件收费25美元

http://www.sina.com.cn 2007年09月21日 15:35  pconline太平洋电脑网

  据海外媒体报道,戴尔公司在本周三发布了一项特别针对小企业的在线产品回收和退还服务。

  戴尔公司表示,那些电脑设备少于10件的小企业都可以使用这项服务来管理、退还和追踪不再需要的设备,单件收费是25美元,而提供这项服务的目的是帮助这些企业保护他们的数据。

  当客户归还不再需要的设备时,戴尔会出具一张详细的报告说明数据如何被清除以及采用何种方式回收再用。“当不再需要的设备要归还或者回收的时候,企业委托一家信得过的供应商提供一个安全、易用和环保的流程,这点非常重要,”戴尔的企业解决方案部总裁Doug Hillary在一份声明中这样表示。

  对于小企业来说,他们不太可能像大中型企业那样频繁使用IT回收服务。根据市场研究公司IDC最近的一份调查显示,大约只有11%的雇员人数少于100人的企业计划使用IT回收服务,而这个比例在那些雇员人数多于10000人的企业中高达65%。

  戴尔公司表示,他们发现2006年共从客户那里回收或者再用了7800万磅的废旧电脑设备,比2005年增长了93%,他们的目标是到2009年回收2.75亿磅这样的废旧设备。

  同样是在本周三,戴尔宣布十月份在莫斯科开始第一家零售商店。这家商店是欧洲的第二家戴尔零售店,除了销售该公司的

笔记本电脑、台式机、
打印机
等其他家用产品外,驻店专家还将展示戴尔的Vostro服务器以及其他针对小企业的IT产品。

  作者:小米

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash