不支持Flash

史玉柱增持四通控股

http://www.sina.com.cn 2007年09月21日 12:30  新浪科技

  新浪科技讯 9月21日消息,四通控股有限公司9月14日宣布,执行董事史玉柱于9月14日通过一家其实益拥有的公司——Ready Finance Limited发出通知,要求通过Ready Finance Limited所持有的42,000,000港元四通可换股票据转换为55,263,157股四通股份,换股价为每股0.76港元。此次票据转换完成后,史玉柱将持有集团约3.00%已发行股份,并通过Ready Finance Limited持有252,000,000港元未转换可换股票据,到期日为2009年3月3日。 此外,史玉柱亦持有可认购四通5,000,000股的购股权。

  史玉柱自2004年8月加入四通控股,目前为四通控股执行董事,专注四通健康业务发展的决策工作。史玉柱表示:“四通近年业务表现有明显改善,而两大核心业务-健康产品业务和IT电子及网络文化业务具有庞大的发展潜力。是次本人将所持有的可换

股票据部分转换为作长远投资股份,是对四通未来发展继续投下重要一票。未来,本人仍积极推动健康产品业务,为本集团的发展继续作出贡献。”

  此次转换股份完成后,四通控股的负债水平将会由29.2%下降至27.1%,四通控股全面摊薄每股资产净值亦下降约1.3%,总股本将增加至1,839百万股。

  四通主席段永基表示:“我们很高兴史玉柱先生增持本集团股份。是次转换股份不但可以减少本集团的资产负债率,改善整体流动资产状况,更为我们未来的发展增添新动力。我们将继续竭力提升业务的发展素质,以为股东争取更佳回报。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash