不支持Flash

Gartner:笔记本电脑将促进全球PC销量增长

http://www.sina.com.cn 2007年09月21日 11:30  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网9月21日国际报道 本周四,Gartner在一份报告中预测称,尽管担心美国市场即将疲软,笔记本电脑更低的价格和性能的提高将促进PC的销售在今、明二年持续增长。

  Gartner表示,全球PC销售量今年将增长12.3%,明年则将会下跌到11%。新兴市场将推动台式机销售的增长,今年年底开始的换机潮也是刺激PC销售量增长的一个因素。

  Gartner表示,按销售量计算,新兴市场的增长速度是18.6%,成熟市场的增长速度是7%。

  最近的经济动荡不会影响到未来数月中PC的销售量。但是,一旦情况有变,PC厂商需要密切关注它们的

供应链

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash