不支持Flash

戴尔扩张分销版图:10月莫斯科开首家专卖店

http://www.sina.com.cn 2007年09月21日 02:22  新浪科技

  新浪科技讯 9月21日凌晨消息,戴尔昨日宣布将于10月在莫斯科开设首家零售店,专门销售戴尔产品。

  据悉,戴尔公司创始人、董事长兼CEO迈克尔·戴尔昨日在莫斯科出席一个新闻发布会,并宣布了上述消息。

  该零售店位于莫斯科的Gorbushkin Dvor综合零售中心,预计在10月开张,届时将提供笔记本、台式电脑、服务器、打印机等一系列产品。除了硬件以外,该店面还将提供技术支持与硬件维修服务。

  戴尔方面表示,尽管此前在莫斯科的其他零售店也能够看到戴尔产品和其他品牌的电脑同时出售,但这家零售店是戴尔在莫斯科开设的第一家专卖戴尔产品的店面。

  俄罗斯是全球增长最快的计算机市场之一,这家零售店也是戴尔在俄罗斯开展的最新的投资之一。

  另有消息称,戴尔在中国市场的分销业务也在紧锣密鼓筹备中,有望于近期公布最新进展。(马全智)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash