不支持Flash

联想集团助力奥运火炬登顶珠峰

http://www.sina.com.cn 2007年09月20日 15:27  光明网-光明日报

  本报北京 9月19日电(记者 王豫斯) 联想集团和国家体育总局今天宣布,双方将共建“2008年北京奥运会珠穆朗玛峰火炬接力活动指挥保障信息系统”。联想同时发布了一系列助力火炬登顶珠峰的笔记本、服务器、打印机和移动存储产品,并将其赠送给登山运动管理中心。

  早在北京申办2008年奥运会之际,奥申委就提出“让奥运圣火登上珠穆朗玛峰”的构想。在奥组委、中国登山队、联想集团和各界人士的共同努力下,这一构想正在逐步实现。据中国登山队队长王勇峰介绍,为确保火炬登顶成功,今年5月,中国登山队已经成功完成了珠峰攀登测试,为明年的正式攀登积累了成功经验。目前,中国登山队正在积极准备,确保2008年奥运火炬登顶珠峰圆满成功。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash