不支持Flash

高成达软件在华扩军 未来3年业务欲逐年翻番

http://www.sina.com.cn 2007年09月20日 09:45  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】2007年9月19日,总部位于瑞士苏黎世的软件和服务提供商高成达软件公司 (Boxalino)日前宣布,在完成与瑞士另一家知名科技公司的合并后,公司计划在中国开展业务。

  日前,高成达软件公司宣布通过合并Cognosense公司,来增加其为中国客户提供的服务和产品的种类。高成达软件公司首席执行官葛安瑞先生(Erick Caron)谈到此次合作的前景时说:“我们在自己的领域已经成为领导者,但这次合并使我们的产品组合增加了深度。中国现在是我们战略业务目标不可或缺的一部分,提供必要的服务来满足这一市场中潜在客户的需求对我们来说至关重要。”

  “我们去年在北京建立了业务运作部门,并在过去12个月内花费了大量时间建立客户关系,为当地市场开发服务项目。现在,我们计划扩大在大中国区和亚太地区的业务和运作范围,并在未来3年实现逐年翻番。通过合并而引发的解决方案种类扩展将帮助我们实现这些目标。”葛安瑞还表示。

  最初,高成达软件公司在客户关系管理领域开发解决方案,而Cognosense提供先进的客户互动技术——Cognosense ICC(智能客户服务)和Cognosense ICP(智能客户概况分析)。ICC为在任何知识库中搜索和导航提供了一个智能用户界面,而ICP是个性化软件平台,用于实现自动化的一对一营销。

  “从根本上讲,我们的目标是帮助客户找到并服务每个顾客。我们可帮助提高在线客户(例如

电子商务门户)和传统行业客户(例如呼叫中心)的获利能力。我们推出的解决方案可增强中国企业与其客户开展业务。”葛安瑞说。

  据悉,高成达软件公司日前已经宣布与中宽网信(北京)公司建立了合作伙伴关系,计划为其在中国的现有和潜在客户转销高成达软件的各种技术。

  作者:

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash