不支持Flash

彻底改变商业模式 SAP推出网络托管商用软件

http://www.sina.com.cn 2007年09月20日 08:55  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】 9月20日消息,据国外媒体报道,德国SAP公司周三发布了业界期待已久的通过网络提供的新软件,新软件将完全改变SAP的商业模式,并有可能对互联网软件领域带来冲击。

  新软件名为“Business ByDesign”(设计运营),这是一个以单一容量应对全面需要、基于预定模式的软件包,产品面向中型企业。分析师称,“Business ByDesign”是实现SAP战略的关键基础,即在2010年将客户数量提升至10万。

  在纽约举行的活动仪式上,公司CEO Kagermann对媒体说:“对SAP来说这不只是一个新产品,这是SAP的新时代。”

  作为向大企业提供复杂商用软件的领先者,SAP是进入所谓通过互联网提供软件服务市场的第一家主要软件制造商。

  SAP公司称,它将在年底前投资4亿欧元(5.59亿美元)为Business ByDesign进行市场推广和营销。SAP公司有1.23万名程序员,五分之一的人为该项目工作。

  SAP新软件所整合的管理领域包括金融、人力资源、

供应链和客户关系管理。软件售价为每1名用户每月149美元,简化版每5名用户每月收费54美元。

  作者:老沈

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash