不支持Flash

“正义之举”反盗版奖励活动正式进行

http://www.sina.com.cn 2007年09月19日 17:20  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】近日,商业软件联盟和中国软件联盟2007年“正义之举”反盗版奖励活动正式在全国范围内拉开序幕。该活动主要目的在于教育企业用户选择合法的正版软件并警示企业使用盗版软件可能面临的风险。

  商业软件联盟和中国软件联盟长期致力于推动软件知识产权保护工作,通过开展多种形式的教育以及和政府、行业举办各种研讨交流活动,积极促进中国建立和谐健康的软件市场环境。今年的“正义之举”反盗版奖励活动,也是配合政府正在推进的企业软件正版化工作,而加快推动企业使用正版软件是今年中国保护知识产权行动计划的工作重点之一。

  据悉,类似的举报盗版奖励活动是商业软件联盟众多打击盗版行动的一部分。该活动在世界范围广泛开展,在不同地区都收到了良好的效果,不仅帮助了软件权利人维护自己的合法权益,更有效地促进了当地的软件

知识产权保护工作。这次在中国举办的“正义之举”活动,是商业软件联盟自2002年以来连续第五年开展奖励举报盗版的活动,将使更多的人充分认识到盗版软件对企业用户自身和整个软件市场的危害。任何人都应该有勇气、有义务站起来,举报盗版,维护正版、尊重知识产权。同时,这项活动也将通过对大众正版软件意识的普及,带动中国整个软件行业的创新和发展,而这也是举办此次活动的更重要的目的和更长远的意义。

  活动期间,如果举报者提供的有关公司的盗版侵权信息完整,经过核查证明其所提供的有关信息属实,有关行政机关对侵权企业采取执法行动并做出相应处罚决定,或者权利人对侵权公司进行诉讼并赢得诉讼判决或达成和解,举报者就有机会获得最高至10万元人民币的正义奖励。在活动结束后,作为对维护健康的软件市场环境、打击盗版的人士的鼓励,商业软件联盟反盗版热线长期有效,举报者可以随时拨打,并将有可能获得最高至3万元的奖励。

  作者:

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash