不支持Flash

图文:康佳集团售后服务中心总经理谢伟锦讲话

http://www.sina.com.cn 2007年09月19日 17:09  新浪科技
科技时代_图文:康佳集团售后服务中心总经理谢伟锦讲话
康佳集团售后服务中心总经理谢伟锦

  2007年9月18-19日,“2007(第二届) 中国数字电视产业链建设报告会暨成果推介交流大会”在北京中苑酒店举行。新浪科技对会议进行了独家直播。

  以下为康佳集团售后服务中心总经理谢伟锦讲话。

  尊敬的各位领导,各位来宾,以及新闻媒体的朋友,大家上午好。今天是一个非常激动人心的时刻,今天中国平板电视机售后服务实施意见联合发布,为广大消费者购买平板电视扫除了后顾之忧,中国电子视像行业协会在此前做了大量工作,对行业的售后服务发展起到很大的作用。康佳作为这个企业的代表,对平板电视的意见落实到位,保证广大消费者的利益。目前平板电视在国内市场化最高,最为激烈的行业,中国是全球最大的整机制造基地,和彩电消费市场,我们感受行业带来的不断的变化。随着平板电视市场的兴起,面对开放的产业链环境,以及消费市场对产品功能多样化需求的竞争,开始转向时尚外观的打造,凭借着整合创新优势在产品技术领域走在世界的前沿,目前产业环境,市场环境高度成熟,在这个行业的大背景下,行业竞争不仅仅局限于产品、市场,还有企业自身,而是进一步深化以消费者利益为主导的行业。产业格局趋于稳定,新的行业竞争热点全面延伸到服务领域,不仅反映了企业的整体水平,同时是企业差异化竞争实力的重要的体现。这几年来,凭借灵活的整合优势,国产品牌已经在技术领域走在了前沿,产品方面获得长足的发展,加上得天独厚的地理优势,国产品牌在售后服务方面,更加贴近消费者的需求。今年4月份,康佳联合长虹、TCL等等,15天内包换等规定的实施部件等,提出了三年质保的工作,为消费者提供良好售后服务。在产品和服务两大领域,通过几年的发展,康佳已经建立市场完善服务网络,在97年开始全面推动售后服务水平的提升,目前康佳涉及千万的呼叫中心,在2008年奥运会开幕前开始使用。呼叫中心建立后,将为广大康佳用户特别是在奥运时间通过康佳彩电收看奥运比赛的观众提供更加高效的服务。

  近年来,为了适应

平板电视高新技术的发展,实现模拟电视向
数字电视
的发展,康佳举办了四年的彩电技术的大比武,带动技术服务团队。今后我们落实平板电视售后服务实施意见的基础上,为消费者提供其他的增值服务。做到消费者的认同,同时希望广大平板企业能够积极参与其中。积极遵守实施。为大家营造一个和谐规范的平板电视市场环境,让消费者用平板电视的时候,买的放心,用的放心。谢谢大家!

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash