不支持Flash

SonicWALL牵手神码 网络安全市场建合作关系

http://www.sina.com.cn 2007年09月19日 16:55  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】北京时间9月19日,IT安全和数据保护解决方案供应商SonicWALL(NASDAQ: SNWL)公司近日宣布与神州数码建立合作伙伴关系。根据合作内容,神州数码将成为SonicWALL公司网络安全解决方案和服务器在中国的分销商,包括安全远程接入、Web和电子邮件安全以及持续数据保护等产品。

  通过这一合作伙伴关系,双方将密切合作为中国客户提供先进的IT安全和数据保护解决方案。而与神州数码建立合作伙伴关系是SonicWALL公司分销网络战略的一部分,这也是SonicWALL公司继今年初在上海成立研发中心以后采取的又一重要步骤。

  “企业和个人网络应用的飞速增长推动了中国网络安全市场快速发展。”SonicWALL公司亚太区副总裁Chee Heng Loon先生说,“与神州数码的合作使SonicWALL能够建立一个了解本地客户需求的渠道网络,满足他们的要求并为他们提供强有力的支持。”

  作者:阿拉

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash