不支持Flash

征途“两双”M-18GPS 刷新导航技术历史新高

http://www.sina.com.cn 2007年09月18日 15:35  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】征途GPS作为行业新秀,在技术层次上,引起业内的不小轰动,一度盖过征途游戏的风头。超薄征途zento-M18双核、双系统GPS反侦导航仪的设计更成为征途ZENTO-M18的焦点。

  据悉,征途GPS采用了最新双核GPS处理方案,每一部导航机都拥有高灵敏度的双核数字处理性能。同时还结合国内目前最完整的全国道路交通反测速预警数据,并使两系统独立运行,加上内部双核处理运作形成ZENTO卓越的“两双”表现。

  此外,据业内分析,ZENTO的导航与预警相结合,不仅是行业内技术的创新也为广大的车主提供了便利,很大程度上提高了车主的安全驾驶意识。

  首次在M18加载TMC(Traffic Message Channel)动态交通信息系统该系统目前在欧洲和美国已经得到广泛应用,对拥堵日益严重的大型城市尤其有意义。国内的GPS系统会增加此类功能的辅助系统来获得更佳的服务效果。2008年奥运有望成为GPS系统的一个新的领域应用。

  另悉,ZENTO(征途)采用了Centrality Communications具有全局综合技术的Cadence Encounter RTL Compiler和Encounter Conformal Equivalence Checker设计工具,加速了其芯片实体设计过程,并大大缩小了芯片尺寸。在Centrality Atlas导航处理器系列芯片设计中,RUIZE科技采用Cadence设计工具,为导航及娱乐系统(NIS)市场带来功能与价值方面的崭新标准。

  作者:从容

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash