不支持Flash

图文:中国电子视像行业协会副会长林元芳致辞

http://www.sina.com.cn 2007年09月18日 09:41  新浪科技
科技时代_图文:中国电子视像行业协会副会长林元芳致辞
中国电子视像行业协会副会长林元芳

  “2007(第二届) 中国数字电视产业链建设报告会暨成果推介交流大会”定于2007年9月18-19日在中国北京中苑酒店隆重举行。新浪科技对会议进行了独家直播。

  图:中国电子视像行业协会副会长林元芳致辞。

  林元芳:尊敬的白为民处长,尊敬的各位领导,各位来宾,新闻界的朋友们,大家上午好!正是北京的金秋时节,我们迎来了2007中国数字电视产业链建设报告会,一年一届的报告会,在信息产业部在信息产品管理司的指导下,在相关部门和有关企业的大力支持下,由中国电子视像行业协会主办的。2006年已经成功了举办第一届,今年是举办了第二届,我们报告会已促进自主创新,展示推荐成果,提倡交流活动,推动产业发展为宗旨,成为中国数字电视产业界集中展示产业链建设成果的一次盛会。为中国数字电视产业搭建了一个权威、开放的交流与合作的平台。在推进电视产业链的建设中,发挥直接的作用。为此我代表中国电子视像行业协会,并向一直关心支持行业协会工作的领导、嘉宾表示衷心感谢。

  众所周知,

数字电视是目前国际信息技术领域的一个发展前沿,并将以计算机和通信领域融合发展,成为一个全新的数字化信息平台,是全部信息产业的一个大产业链,从严格的制造、开发,以及收集、处理,以及传输,整个运用的整个产业链各个环节的紧密相连,将带动了相关产业的发展,推动信息家电和多媒体产业的发展。为我们的芯片厂商,制造厂商,平台提供商,电信运营商,内容开发商,频道运营商等产业链的各个环节的企业提供一个新的机遇。随着数字电视标准的正式实施,尽管数字电视发展过程中,出现一些困扰,但是产业链里面各个环节都在努力加快我们数字电视的推广。数字电视巨大的市场前景和产业的机遇,已经展示在我们的面前。本届报告会我们请了相关的领导、专家,对产业链建设相关的政策,标准工作的进展情况,终端显示产业,以上流技术发展的情况,做专题演讲。同时展示推进终端显示产品里面的一些成果。在这个期间,协会还进行了
液晶
电视主流技术,两个重要信息的发布,及时为各位来宾提供丰富的有指导价值的服务。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash