不支持Flash

携手软银赛富 千禧之星拉开上市序幕

http://www.sina.com.cn 2007年09月18日 08:03  中国证券报

  日前,国内大型珠宝企业——深圳市千禧之星实业发展有限公司与亚洲知名投资基金商软银赛富在深签署投资合作协议,软银赛富首期将以1.2亿元入股千禧之星。二者的携手合作,拉开了千禧之星在内地上市序幕。

  据千禧之星董事长杨乖进透露,该公司初步完成上市准备工作,计划于2008年底或2009年初在国内A股上市。

  千禧之星是国内珠宝首饰行业先导之一,目前已进入做大做强品牌的黄金期。此次引入软银赛富投资风险资金,意在强强联合,提升企业核心竞争力。据悉,软银赛富首期注入的1.2亿元将进行国内珠宝首饰行业市场拓展和品牌整合推广。

  据软银赛富首席合伙人阎炎介绍,此次入股1.2亿元的千禧之星,是软银赛富在国内珠宝首饰行业投资的第一家企业。软银赛富在内地首次以大笔资金进入千禧之星,主要是看好千禧之星发展前景。(刘丹)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash