不支持Flash

2007年粤港科技合作资助计划开始接受申请

http://www.sina.com.cn 2007年09月17日 20:52  新华网

  新华网香港 9月17日电 据香港特区政府新闻处17日消息,香港特区政府与广东省政府宣布,17日起开始接受“2007年粤港科技合作资助计划”的申请,粤港双方共预留约8亿港元的资助金额,申请截止日期为10月22日。

  “粤港科技合作资助计划”2004年由粤港高新技术专责小组首次推出,以鼓励粤港两地的科研机构及产业加强合作,提升大珠三角地区产业的科技水平。过去3年,粤港双方共拨款11.5亿港元,支持超过400个研发项目。

  除了沿用过去的资助模式,今年的资助计划新增了由粤港两地政府或深港两地政府联合资助的项目,包括节能与新

能源汽车等。

  香港特区政府创新科技署发言人表示,将优先考虑能充分利用粤港两地现有研发设施、资源的项目。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash