不支持Flash

微软与Novell合作获宝马公司肯定

http://www.sina.com.cn 2007年09月17日 15:45  新浪科技

  新浪科技讯 9月17日下午消息,微软近日分别与宝马和西门子签署协议,后两者成为了微软公司与Novell合作的最新一批受益者。

  微软与Novell之间的合作,使得在多平台环境下实现互操作性成为可能。根据微软分别与宝马和西门子签署的协议,微软将向两家公司提供为期三年的Novell公司SUSE Linux 企业服务器优先支持服务证书。

  :微软与Novell之间的协议

  作为2006年11月2日公布的微软与Novell之间五年协议的一个组成部分,微软可以向客户提供服务证书,以便客户直接从Novell获得SUSE Linux服务器的支持服务。

  协议公布之后,在定购微软与Novell合作协议的SUSE Linux企业服务器的服务中,Novell的收费已经超过了44%。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash