不支持Flash

消费者协会:Vista难以取代XP Linux或更佳

http://www.sina.com.cn 2007年09月17日 08:22  赛迪网

  【赛迪网讯】9月17日消息,据国外媒体报道,荷兰消费者协会日前表示,Windows Vista目前还不足以取代XP。因此,建议消费者使用Mac OS X或Ubuntu Linux系统。

  据悉,该结论来自荷兰消费者协会为期四周的调查,结果收到了4200名消费者对Windows Vista的不满。其中大部分是关于软件和硬件兼容性问题的。

  因此,该协会建议广大消费者,在部署Vista系统之前,一定要确保软件和硬件的兼容性。此外,还建议用户选择其他操作系统,如Mac OS X和Ubuntu Linux。

  但是,即使这样,Mac OS X或Ubuntu Linux就能解决兼容性问题吗?可以说,荷兰消费者联合会的忠告是好的的,但所推荐的系统却有误导性。(责任编辑:胡祥宝)

  作者:友亚

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash