不支持Flash

Oracle 11g创TPC-C基准测试性价比世界纪录

http://www.sina.com.cn 2007年09月14日 14:09  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 9月14日报道 甲骨文宣布,运行在Windows1和HP ProLiant服务器上的Oracle数据库11g在TPC-C基准测试中再创性价比世界纪录。

  加上这次的测试结果,甲骨文在TPC-C基准测试的前10项性价比纪录2中,已独占前两项纪录。Oracle数据库11g、Windows与HP ProLiant服务器的组合专为中小企业而优化,是满足中小企业独特业务需求的理想平台。此次的基础测试结果再次表明,甲骨文兑现了向各种规模客户提供无与伦比的性价比和可扩展性的承诺。

  Oracle数据库11g标准版1实现了每分钟10.2454万次交易,

性价比为0.73美元/tpmC,在性价比类基准测试中,Oracle数据库11g比最接近的竞争性产品的性能高47%,同时成本低20%3。进行基准测试时,Oracle数据库11g运行在Windows和HP ProLiant ML350服务器上,该服务器采用2.66GHz 4核至强处理器和HP StorageWorks 70 Modular Smart Array。甲骨文与惠普一起实现了TPC-C基准测试有史以来最低的每分钟每交易价格。

  甲骨文公司系统技术高级副总裁Juan Loaiza说:“Oracle数据库11g为业界树立了新的性价比标杆,并将随着产品的成熟不断实现新的跨越。这次的基准测试结果再次证明,甲骨文兑现了对中小企业的承诺以及提供卓越数据库这个长久和传统性的承诺。一度认为Oracle产品只满足大企业需求的中小企业现在需要重新审视Oracle数据库了。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash