不支持Flash

奥林巴斯成都建分公司

http://www.sina.com.cn 2007年09月14日 13:08  四川在线-华西都市报

  周一,奥林巴斯正式在蓉成立分公司,奥巴中国数位高层赴蓉参加了分公司成立的剪彩仪式,并高调在蓉城媒体前亮相。

  奥巴成都分公司总经理冈田先生表示,西部市场发展潜力巨大,成都是整个西部的中心,地理位置非常重要,成都人也非常有亲和力;他透露今后还将逐步在西部各省设立办事处。奥巴中国公司董事长横尾昭信称,今年相机销量比去年增长60%以上。面对激烈竞争格局,“我们将以高超的技术和消费者满意的价格赢得买家信赖,并以此拉开与竞争对手的差距,进行差异化竞争。”

  记者 且菲

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash