不支持Flash

英特尔被韩国机构认定垄断 自认无辜

http://www.sina.com.cn 2007年09月14日 09:45  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 9月14日国际报道 在完成相关调查后,韩国反垄断监管机构已经向英特尔发送了“异议声明”。

  本周四,英特尔发言人姆洛伊表示,韩国公平交易委员会上周发送了异议声明。他说,根据韩国法律,英特尔不能泄露这份文档的内容。

  英特尔称这份声明“是一个开端”,计划通过正式渠道做出反应。姆洛伊表示,我们希望向韩国公平交易委员会说明的是,微处理器市场的运转一切正常,竞争相当激烈,我们的商业行为促进了竞争,是合法的,有利于消费者。

  继日本和欧盟展开类似调查后,韩国于2年前开始对英特尔的营销和折扣商业行为进行调查。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash