不支持Flash

松下续约国际奥委会TOP赞助

http://www.sina.com.cn 2007年09月14日 06:45  北京晨报

  9月4日,松下电器在伦敦与国际奥林匹克委员会(IOC)签署了自2009—2016年8年的奥林匹克全球正式合作伙伴协议。根据此项协议,Panasonic将作为奥运会的全球正式合作伙伴,为包括2010年温哥华冬季奥运会,2012年伦敦夏季奥运会,2014年俄罗斯索契冬季奥运会以及2016年夏季奥运会在内的4届奥运会提供众多领域方面的赞助,继续为奥林匹克运动做出贡献。

  同时,松下自1988年起就一直非常积极的参与奥林匹克TOP计划,包括即将到来的2008北京奥运(TOP,英文全称The Olympic Program是国际奥委会的全球赞助计划,向整个奥林匹克运动提供资金,技术,服务支持)。奥委会对全球赞助商的要求是很苛刻的,必须符合三个条件:一,企业及其产品具有高尚品质和良好形象,居世界领先地位; 二,必须是跨国公司,拥有充足的全球性资源;三,能够协助推行国际奥委会营销计划。

  在这个体育营销备受追捧的时代,松下的Panasonic

商标一直在各界奥运会中频频亮相,松下在对国际体育事业支持的同时也是自身企业宣传的绝好机会,成为TOP的成员,本身就是一个非常具有广告意义的身份。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash