不支持Flash

同方引领新本本主义流行风

http://www.sina.com.cn 2007年09月14日 06:44  北京晨报

  个性化校园笔记本闪亮金秋

  没有本本的校园生活,无疑少了最闪亮的颜色,一股悄然兴起的“新本本主义”正在成为新学期老生新生、男生女生共同的流行主题。而率先引领“新本本主义”流行风的同方电脑则在金秋时节一举推出四款校园笔记本,每一款的配置、外观、价位均量“生”定制,点亮了学生们个性化的本本梦想。

  同方电脑所倡导的“新本本主义”,志在让大家各选所爱,从而拥有最In的校园生活。以此次推出的四款产品为例,分别面向四大类校园主流用户群:既有适合普通学生用户,尤其是大一新生的超值本本超锐V400;也有女生钟爱的轻薄超锐V280,更有备受游戏玩家青睐的锋锐X500和教师首选——锋锐X300。全能超值、轻薄精巧、游戏高配以及安全稳定,则是同方“新本本主义”的四大关键词。

  对于大一新生而言,性能稳定而又价格经济的本本无疑是大多数人的首选。同方推出的超锐V400,在4499元的超值价格背后,有着全能稳定的AMD炫龙双核处理器支撑,加上超大容量内存和硬盘空间,让它更加值得信赖。

  而大学女生的本本,则以轻薄精巧为主题。面向大学女生推出的超锐V280,仅1.65KG的整机重量,能够让MM们轻松携带奔走于课堂、宿舍、

图书馆。而12.1寸高亮绚丽宽屏加上出众的英特尔双核标配,是名副其实的“移动贴心伴侣”。

  更高配置的CPU、内存、容量和显卡,才能打动校园里的游戏迷们。针对他们,同方锋锐X500实现了AMD炫龙强劲双核、1GB大容量内存、160G的海量硬盘等校园本本的最高配置,让超炫的游戏效果更上一层楼。

  此外,同方“新本本主义”还将校园里“最可爱的人”——教师一起席卷。使用先进指纹识别和硬件加密芯片的锋锐X300,安全稳定,成为了送给他们的最好礼物。

  据悉,同方还为校园用户特别准备了众多的开学好礼,包括迷你鼠标、游戏手柄、同方书库、笔记本包等,可谓惊喜不断。舒彤

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash