不支持Flash

联想推出激光打印机新品LJ2000PRO

http://www.sina.com.cn 2007年09月14日 06:30  北京晨报

  在北京奥运会开幕倒计时一周年之际,联想与奥运会水上运动签约,同期推出激光打印机新品LJ2000PRO,采用联想最先进的极限核技术和“聚合粉”技术,不但满足奥运会的超高温打印环境,同时又凭借功能丰富、性能强大的产品特色,既能够满足个人及SOHO用户对成本、打印效果的需求,又可以应对行业及中小企业用户在打印速度等方面的高要求,为用户提供了全面的打印应用完美解决方案。

  “极限核”突破奥运打印极限

  除了具备超低成本优势之外,LJ2000PRO更有着强大的性能。作为2008北京夏季奥运会的TOP赞助商,联想的这款打印新品更是有备而来,也正因如此,联想才成功地与奥运会水上运动项目签约。高温、高湿、巨量打印是2008年奥运会更为苛刻的要求,而其中最高的极限要求——水上运动比赛打印(室外温度60°C以上,特殊天气下湿度超过80%)已经远远超出了打印机的极限。对此,联想专门开发了“极限核”技术,使得打印机能在极限环境下正常使用。

  针对高温环境,联想的“极限核”设计使打印机内置温度传感器,根据外界环境对机器的影响,自动调整打印机内部的温度,从而适应高温的恶劣环境。同时,在打印机的散热通道和出风口采用了对流设计,这样可以快速降低打印机内部温度,使打印机在高温下工作更加稳定。

  而针对高湿,“极限核”技术采用密封性非常好的纸盒,有效降低外部高湿环境对纸张的影响,确保走纸、定影正常。而“极限核”设计中采用联想独有的聚合炭粉更是值得称道。这种通过聚合方法提炼出的化合型碳粉,粉粒更加细致、圆润、饱满,因而具有更强的附着力、更纯的色度,打印出来的效果也就更好。在夏季奥运会室外高温打印时,这种材料可以降低纸张在定影后的卷曲度,真正实现不卡纸的打印。这种高聚合碳粉还通过RoHS认证,与普通研磨粉相比,高聚合碳粉能耗更少,更加环保。

  性能、服务、性价比个个贴心

  作为经典机型LJ2000的升级版本,LJ2000PRO除了继承前款产品的国际一流品质、典雅的外观设计之外,本次更是有了较大的改进和提升。尤其是低廉的使用成本、出色的性价比更是它最大的特点。

  LJ2000PRO应用了联想独创的长寿命硒鼓,极大地降低了用户的使用成本。它采用独特的感光材料(陶瓷、硒)、独特保护层以及长寿命的走纸结构而制造,形成了硒鼓和墨粉的分离,为打印机提供了长达12000页打印的超长寿命的硒鼓。同时,LJ2000PRO采用超大容量墨粉,随机附带的墨粉可以打印2500张,是市面上其他产品的2至3倍。长寿命硒鼓和墨粉分离的设计使得用户在产品的使用期内,不需换硒鼓而只需加墨粉就能够完全满足应用的需求,为用户节省了大量的打印成本。

  此外,LJ2000PRO拥有20ppm打印速度和8Mb标准内存容量,支持2400×600dpi的分辨率,输出纸盒容量达到了150页。而作为联想推出的新一代激光打印机,LJ2000PRO理所当然支持最新的VISTA

操作系统,用户可以在VISTA系统中即插即用,避免了以往因为操作系统的升级而出现的尴尬场面。

  LJ2000PRO不但在性能、应用及性价比方面有突出的表现,在服务方面同样非常出色,更为超值地提供了业界领先的100个城市一年免费上门服务,在应用上让用户完全没有后顾之忧,享受服务更方便。

  从应用和性价比而言,LJ2000PRO的产品性能全面超越市场上主流同类产品,是目前在低端激光市场上的性能领先型的产品,同时在价格方面也极具优势,性价比非常高。相信LJ2000PRO的推出必将受到那些对成本要求比较苛刻,总体打印量需求不大,需要较低打印成本的客户的青睐和欢迎。邹彤

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash