不支持Flash

曲江再引资32亿 产业集群成亮点

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 17:40  金羊网-羊城晚报

  本报韶关讯 曲江第五届投资环境推介会昨天在曲江省级经济开发区举行,来自全国各地的300多名客商出席,当天共有23个项目成功签约,投资总额达32.37亿元。

  签约的23个项目中,签订投资合同的有22个,投资总额达30.37亿元;签订投资意向的一个,投资额为二亿元。23个项目中,投资总额超亿元的项目共有10个。

  产业集群是此次投资环境推介会的最大亮点,23个引进项目中,主要集中在电子科技、机械制造、纺织服装和物流产业。 (彭卫 林国雄)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash